Камский инновационно-промышленный форум

1 марта 2012 г., четверг

29 Февраля  в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» г. Набережные   Челны состоялось открытие VII Камского инновационного промышленного  форума - 2012, в рамках которого пройдут Всероссийские выставки с международным участием «Нефть. Газ. Химия. Экология-2012», «Шины. Каучуки. РТИ-2012», «Энергетика Закамья-2012», «Нанотехнологии в промышленности-2012», «Промышленная безопасность-2012».

«Камский инновационный промышленный форум-2012» - это площадка для обсуждения, дискуссий, обмена опытом по внедрению и использованию самых современных технологий и оборудования. На участие в выставках заявлено около 50 предприятий и организаций из 10 регионов Российской Федерации. Представили свою продукцию организации Тольятти, Тулы, Республики Татарстан. Пятый год участником промышленных форумов является компания «ANSHAN ANZA ELECTRONIC POWER CO., LTD» (Китай).

С приветственным словом и пожеланием  всем участникам и гостям форума продуктивной работы, успешных деловых контактов и реализации намеченных планов от имени Министра экологии и природных ресурсов Республики Татарстан выступил начальник Прикамского ТУ Айрат Насыбуллин. Он отметил, что VII Камский инновационный промышленный  форум - 2012, с проводимыми в рамках него выставками, является мощным импульсом в развитии техники и технологий, обеспечивающих эффективное решение экологических проблем.

     Участники и посетители VII «Камского инновационного промышленного форума» имеют возможность познакомиться с реальными достижениями всех основных направлений современного рынка нефтегазодобывающей, нефтехимической и топливно-энергетической отраслей промышленности, встретиться с коллегами и партнерами по бизнесу, расширить деловые связи и заключить выгодные контракты.

Подробная информация по телефону: (8552) 470-102 или на сайте www.expokama.ru. По материалам Прикамского ТУ.

 

Пресс-служба министерства



ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования