Заседание расширенной Коллегии Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы «О состоянии окружающей среды в городе Москве в 2011 году и задачах на 2012 год».

16 февраля 2012 г., четверг
 

     Сегодня Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Артем Сидоров принял участие в работе расширенной Коллегии Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы «О состоянии окружающей среды в городе Москве в 2011 году и задачах на 2012 год». 

    В заседании Коллегии приняли  участие: руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, представители ГПБУ «Мосэкомониторинг»,  Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии, Росприроднадзора по ЦФО, Мосгордумы, межрайонной природоохранной прокуратуры г.Москвы, Правительства Московской области, МГУП «Мосводоканал», Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга,  Министерства экологии и природных ресурсов РТ, а также другие ведомств и общественных организаций.

      С основным докладом выступил руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, который рассказал о состоянии  окружающей среды в городе Москве в 2011 году и задачах на 2012 год.

     В целях необходимости обмена опытом работы в области обеспечения экологической безопасности с другими субъектами Российской Федерации, являющимися лидерами в решении экологических проблем Министр экологии и природных ресурсов РТ Артём Сидоров в своем докладе рассказал о приоритетных направлениях работы по обеспечению экологической безопасности Республики Татарстан.

      Также с докладами выступили Министр экологии и природопользования  Правительства Московской области Михаил Воронцов, Председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга Дмитрий Голубев и другие.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования