Экологический форум и специализированная выставка «Уралэкология. Промышленная безопасность – 2011»

13 октября 2011 г., четверг

 

Министр экологии и природных ресурсов РТ Артем Сидоров принял участие в международном экологическом форуме и специализированной выставке «Уралэкология. Промышленная безопасность – 2011» в городе Уфа.

     Башкортостан собрал представителей регионов Приволжского федерального округа, городов Москва и Санкт-Петербург для обсуждения проблем в сфере охраны окружающей среды. Это ведущие ученые-экологи, руководители и специалисты крупных промышленных предприятий, представители общественных организаций, малого и среднего бизнеса.

     Пленарную часть форума открыл заместитель Премьер-министра Правительства РБ Марат Мулюков. С докладами выступили министр экологии и природных ресурсов РТ Артём Сидоров, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики Михаил Кургузкин, член-корреспондент Академии наук Республики Татарстан Роберт Ильязов.

Артём Сидоров рассказал об экологической политике, проводимой в Татарстане, и о ее достижениях.

Основными целями проведения экологического форума и специализированной выставки «Уралэкология. Промышленная безопасность – 2011» являются: демонстрация лучших научно-технологических достижений в области охраны окружающей среды, внедрение в практику современных технологий по контролю выбросов, очистке сточных вод, утилизации, переработке и захоронению отходов.

 

Пресс-служба министерства.

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования