Утверждён план работы общественного Совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Татарстан на 2011 год

18 февраля 2011 г., пятница
В соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ № 906 от  18 ноября 2010 года «Об общественном совете при министерствах и ведомствах в Республике Татарстан» создан общественный совет Министерства экологии и природных ресурсов РТ с целью объединения широких слоев общественности для осуществления государственной экологической политики и общественного контроля за соблюдением в республике природоохранного законодательства. Общественный совет призван также скоординировать работу общественных природоохранных организаций.
В работу Общественного совета Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан активно включились специалисты разных областей, педагоги, работники музеев, журналисты, а также ветераны природоохранных структур.
Сегодня состоялось очередное заседание общественного Совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. Его провел председатель общественного совета, национальный эксперт ООН по промышленному развитию (ЮНИДО), заслуженный эколог России, кандидат географических наук Анатолий Щеповских. На заседании рассмотрены вопросы о регламенте общественного Совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Татарстан и план работы на 2011 год. Члены совета приняли активное участие в обсуждении проекта Соглашения о сотрудничестве между Управлением Росприроднадзора по Республике Татарстан,Министерством экологии и природных ресурсов Республики Татарстан и муниципальным образованием «Нижнекамский муниципальный район» Республики Татарстан по вопросам взаимодействия в области осуществления природоохранной деятельности и соблюдения природоохранного законодательства.
По итогам заседания единогласно был утверждён регламент общественного Совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, а также план работы на 2011 год.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования