Министр Аглям Садретдинов встретился с жителями Чистополя

28 июля 2010 г., среда
Накануне состоялся традиционный  прием граждан министром экологии и природных ресурсов РТ А.К. Садретдиновым по Волжско-Камскому региону Татарстана. На этот раз возможность получить квалифицированную помощь появилась у жителей Чистополя.
На приеме также присутствовал начальник Волжско-Камского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ Р. Г. Ахметзянов.
Вопросы, с которыми чистопольцы обращались к министру, касались самых различных проблем: проведение охоты на территории охотобщества «Белка», содержание пасек в городских условиях, организация работы биологических очистных сооружений, захламление водоохранных зон р. Ржавец, Берняжка  твёрдыми бытовыми отходами с частного сектора, строительство очистных сооружений в микрорайоне, мойка автотранспорта в водоохраной зоне Куйбышевского водохранилища.
На все вопросы были даны соответствующие разъяснения. В ходе встречи были оговорены предложения, связанные с природоохранной деятельностью и экологией.
Организация в структурных подразделениях приема граждан стала еще одним шагом, направленным на улучшение экологической обстановки Татарстана.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования