Минэкологии РТ утвердило план работы на 2009 год

19 декабря 2008 г., пятница

В работе заседания приняли участие министр экологии и природных ресурсов РТ А.К. Садретдинов, председатель Комитета по вопросам экологии, природным ресурсам и землепользования Государственного Совета Республики Татарстан Р.А. Абдуллин, начальник отдела природопользования и экологии Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан Н.Н. Хабипов, помощник Премьер-министра Республики Татарстан по вопросам геологии и использования недр Ф.Ф. Шагидуллин, члены Коллегии Министерства экологии и природных ресурсов РТ, представители министерств и ведомств РТ, прокуратуры Республики Татарстан, директора Государственных природных заказников и другие.

В ходе заседания утверждался план работы министерства на 2009 год, а также обсуждалась структура Государственного доклада «О состоянии природных ресурсов и об охране окружающей среды Республики Татарстан в 2008 году».

О плане работы министерства на 2009 год проинформировал начальник Управления информационно - аналитической деятельности Минэкологии РТ  А.Э. Калайда. Он отметил, что в план работы на следующий год были внесены коррективы, направленные на предотвращение проведения избыточных проверок на предприятиях республики.

О структуре Государственного доклада «О состоянии природных ресурсов и об охране окружающей среды Республики Татарстан в 2008 году» сообщил заместитель министра экологии и природных ресурсов РТ А.И.  Щеповских. Будущее издание станет 17-м выпуском ежегодного документа.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования