В Заинске и Чистополе провели средники

24 мая 2019 г., пятница

ЭКОвесна в республике подходит к завершению. Несмотря на это, татарстанцы все также активно участвуют в субботниках и других природоохранных акциях. На этот раз на очистку территорий вышли сотрудники Совета и Исполнительного комитета Чистопольского района. Наводили порядок в сквере «Молодежный», избавлялись от сухостоя и мусора. «Субботник - это не только уборка территории, это наше отношение к городу, где мы живем. Отрадно, что мы не единственные участники подобных акций в Чистополе», - отметили участники. По итогам средника собрано 27 мешков мусора.

Устранить захламления, выявленные по результатам облета экологов, вышли в г. Заинск. С привлечением спецтехники сотрудниками управляющей компании и неравнодушными гражданами собрано и вывезено 200 кубометров мусора.

Напомним, в рамках санитарно-экологического двухмесячника в республике учрежден конкурс среди муниципальных образований. Достигшие наивысших показателей по выявлению и ликвидации несанкционированных мест размещения отходов, проведению эколого-просветительских и природоохранных мероприятий будут отмечены специальными наградами.

 

Пресс-служба МЭПР РТ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования